El desafío del relativismo - Arenas, Luis ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Los autores analizan las contribuciones del relativismo en el desarrollo del conocimiento, así como los retos que sus cuestionamientos presentan a la ciencia, al plantear objeciones a todo aquella pretensión universalista del conocer.