10 palabras clave en filosofía política - Cortina, Adela ((10 Palabras Clave en/sobre ;)
La obra recoge los temas principales que constituyen el objeto de reflexión de la filosofía política, cuya propuesta es aportar los fundamentos de los temas abordados y presentar elementos que permitan comprender su función en la sociedad.