Unix - Benedí Palacios, José Alberto ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Unix es un sistema operativo que fue desarrollado a principios de años setenta. Es utilizado para sistemas de gestión, bases de datos, sistemas de producción, diseño por computadora, cálculos en procesos de ingeniería, servicios de Internet y para realizar simulaciones. La obra es una guía para facilitar su manejo.