Cine fórum 2004 : críticas y fichas de todos los estrenos cinematográficos del año 2003, avance de los estrenos en vídeo de 2004 - Martín, Jerónimo José (autor) (Dossat)
Anuario crítico que recoge el análisis de los principales estrenos de la cartelera cinematográfica de Madrid, España correspondiente a 2003. Incluye los premios y festivales otorgados en ese año y un listado de direcciones de internet sobre cine.