El libro del filósofo - Nietzsche, Friedrich (Taurus)
Friedrich Nietzsche (1844-1900), filósofo alemán, considerado como nihilista y vitalista. Plantea en esta obra dos cuestiones: a) algunas consideraciones sobre la filosofía y el papel del filósofo, y b) esboza el fundamento epistemológico de su moral y sus contribuciones lingüísticas.