La conciencia musical : mecanismo y ley de la personalidad - Saralegui, Martín de (Cables)
Investigación de carácter artísitco, filosófico y de psicología positiva. Aquí se compilan la tercera parte de seis, de dicha investigación cuyo objetivo principal es desarrollar la individualidad para transformar el mundo exterior a partir de ella, objetivada en el arte y la literatura.