Computational Discrete Mathematics : Combinatorics and Graph Theory with Mathematica - Pemmaraju, Sriram V. (Cambridge University)
Contenido: 1) Combinatórica: guía de un explorador; 2) Permutaciones y combinaciones; 3) Combinatórica algebraica; 4) Particiones, composiciones y tableros elásticos (young Tableaux); 5) Representación gráfica; 6) Generación de gráficos; 7) Propiedades de gráficos; 8) Teoría gráfico algorítmica.