Intermolecular Forces - Kihara, Taro (Wiley)
Contenido: Introducción; Simetría de las moléculas; Propiedades electrostáticas de las moléculas; Potencial de la fuerza de dispersión; Ecuación de estado de gases; Potencial de Lennard-Jones; Potencial intermolecular con base convexa; Profundidad potencial dependiente de la orientación de las moléculas; Modelos moleculares representando estructuras cristalinas; Viscosidad y conductividad térmica de gases; Difusión y difusión térmica en gases.