Segmentación de mercados : aspectos estretégicos y metodológicos - Picón Prado, Eduardo (Prentice-Hall : Financial Times)
Contenido: 1. Introducción: Concepto de segmentación; Objetivo y utilidad de la segmentación; Desarrollo histórico; Formas básicas de segmentación. 2. Fases del marketing por objetivos: La segmentación del mercado; Valoración y elección de los segmentos efectivos; Posicionamiento del producto. 3. Procedimientos estadísticos de segmentación: Tabulaciones cruzadas; Análisis de conglomerados; Arboles de clasificación; Redes neuronales artificiales; Segmentación con variables latentes; Segmentación con análisis conjunto.