Bioquímica : las bases moleculares de la estructura y función celular - Lehninger, Albert L. (Omega)
Contenido: Componentes moleculares de las células; Catabolismo y producción de la energía del enlace fosfato; Biosíntesis y utilización de la energía del enlace fosfato; Replicación, trascripción y traducción de la información genética.