El Concilio a tu alcance : cuestiones conciliares - Eguren, Juan A. ((Biblioteca de la Familia. Segunda Serie 15-R), 1962)
Documento de carácter explicatorio, introductorio y preparatorio para el Concilio Vaticano II, donde se reúnen datos sobre qué es un concilio, por qué se realizan, cuál es su legitimidad, cómo se manifiesta en ellos la jerarquía de la Iglesia, una historia de los concilios, además de doctrinas y noticias de interés acerca de dicho acontecimiento.