Sometimes My Feet Go Numb - Portillo, Lourdes (1997)
El escritor y artista afroamericano Wayne Corbitt es el personaje inspirador y protagonista de Sometimes My Feet Go Numb (1996), interpretación audiovisual de su poema homónimo. La cineasta chicana emplea anguladas tomas de distintas partes del cuerpo de Corbitt, sobrepuestas con la voz del artista que detalla los efectos psicológicos y físicos que ha causado los medicamentos paliativos del SIDA en su cuerpo.