Fábrica de locuras = Gung-Ho - Howard, Ron (Paramount Pictures)
Comedia dirigida por el cineasta norteamericano Ron Howard en torno a los choques culturales que se producen cuando una firma japonesa adquiere una fábrica de automóviles en una población estadounidense. Aunque la reapertura de la fábrica automotriz garantiza una reactivación de la economía local, el contraste entre entre los sistemas de trabajo norteamericano y japonés originará más de un desencuentro.