Frame :/ the international magazine of interior architecture and design
Frame: The International Magazine of Interior Architecture and Design es una revista especializada en el diseño de interiores y la arquitectura contemporánea, publicada bimestralmente en Ámsterdam, Holanda; fundada en 1997 por Robert Thiemann y Marjolein De Jong. Su enfoque principal es el diseño de interiores, aunque sus contenidos también abarcan las categorías de arte, diseño, industria y comercialización. Con una propuesta editorial vanguardista, innovadora y disruptiva, la revista presenta proyectos y espacios que exploran nuevas formas de habitar y trabajar, integrando creatividad, sostenibilidad y tecnologías emergentes. Los artículos incluyen trabajos que van desde el diseño de mobiliario e interiores hasta propuestas arquitectónicas y urbanas, dirigidos a estudiantes, profesionales del diseño y la arquitectura, así como a lectores interesados en estas disciplinas. La Biblioteca ITESO colecciona en su hemeroteca ejemplares de la revista desde el número 30 (enero-febrero de 2003) hasta el número 160, correspondiente a la edición especial de febrero de 2025.