Riverdance Live from New York City - Whelan, Bill (Tyrone Productions : Abhann Productions)
Video que registra una presentación del espectáculo dancístico y musical Riverdance en el Radio City Music Hall de la ciudad de Nueva York, Estados Unidos. El espectáculo y la propuesta de la compañía Riverdance plantean una recuperación y puesta al día de una tradición folklórica irlandesa. Riverdance es una idea original de Moya Daherty, auxiliada por el músico Bill Whelan, autor de la pieza original de siete minutos presentada en abril de 1994 el Festival de la Canción Eurovisión. Siete meses después, Riverdance montó su primer espectáculo en el Point Theatre de Dublín, Irlanda.