Symphony Number 4 in E Minor, Op. 85, 1885 - Brahms, Johannes ((Sounds Magnificent: The Story of the Symphony))
Colección sobre la música sinfónica, que tiene como presentador y ejecutante protagonista al compositor norteamericano André Previn, quien conduce la Real Orquesta Filarmónica. Cada programa está formado por una introducción a cargo de Previn, quien comenta la obra a ser ejecutada y la vida del compositor que la creó. Esta emisión es dedicada a la Sinfonía número 4 en E menor, opus 98 del músico alemán Johannes Brahms (1833-1897).