Symphonie Fantastique, Op. 14, 1830-1831 - Berlioz, Hector ((Sounds Magnificent: The Story of the Symphony))
Colección sobre la música sinfónica, que tiene como presentador y ejecutante protagonista al compositor norteamericano André Previn, quien conduce la Real Orquesta Filarmónica. Cada programa está formado por una introducción a cargo de Previn, quien comenta la obra a ser ejecutada y la vida del compositor que la creó. Esta emisión es dedicada a la Sinfonía fantástica, opus número 14 del francés Hector Berlioz (1803-1869), cuya creación está relacionada estrechamente con el amor que el músico profesaba hacia la actriz irlandesa Harriet Smithson.