Gustav Mahler : To Live, I Will Die = Gustav Mahler - Lesowsky, Wolfgang (Forum Film)
Documental dramatizado y de carácter biográfico sobre el compositor y director austríaco Gustav Mahler (1860-1911), cuya obra es considerada como una transición entre el posromanticismo y la música del siglo XX.