Entrenamiento en el desempeño de la seguridad : análisis de seguridad (Coastal)
Propuesta metodológica para la seguridad industrial, denominada análisis de seguridad. El análisis es un modo de planificar con antelación y detectar los problemas de seguridad antes que éstos se conviertan en accidentes. Consiste en el examen de los pasos y procedimientos de una(s) tarea(s) dada(s), la identificación de los peligros que entraña dicha actividad y el desarrollo de las medidas de seguridad correspondientes.