La descontaminación : ¡una cuestión de vida! ((Serie sobre Los Desperdicios Peligrosos))
Explicación del proceso de remoción y/o neutralización de los contaminantes peligrosos adheridos al cuerpo de los trabajadores. Este proceso, nombrado en el programa como descontaminación, tiene por objetivos limitar el tiempo de contacto del personal con los materiales peligrosos y reducir el riesgo de que los contaminantes sean trasladados a otros lugares, fuera del espacio de trabajo. Son expuestos los métodos, preparación, pasos y procedimientos de la descontaminación.