La experiencia jungiana : análisis e individuación - Hall, James A. (Cuatro Vientos)
Obra en la que se describe el pensamiento jungiano como el más completo de la teoría psicoterpéutica y agrega que muchos de sus principios pueden ser usados en cualquier práctica ecléctica de la psicoterapia.