Jung y el tarot : un viaje arquetípico - Nichols, Sallie (Troquel : Kairós)
Obra que desde la perspectiva jungiana pone de manifiesto la estrecha interdependencia existente entre el inconsciente y la conciencia y que estudia el tarot como una especie de mapa para descifrar ese inconsciente colectivo.