Sobre adivinación y sincronicidad : la psicología de las casualidades significativas - Franz, Marie-Louise von ((Paidós Junguiana ;)
Compilación de conferencias mediante las cuales, la autora aborda desde la perspectiva junguiana el sentido de lo irracional en la vida humana y el trasfondo psicológico de métodos de adivinación como el I Ching, la astrología, las cartas del tarot, la quiromancia, los dados, los patrones aleatorios. Explica e ilustra las ideas de Jung sobre los arquetipos, la proyección, la energía psíquica y la sincronicidad.