Arquetipos jungianos : una historia de los arquetipos - Robertson, Robin ((Paidós Junguiana ;)
Esta obra sigue la pista a la evolución moderna de la idea de arquetipo como los ladrillos básicos de los que está hecha la realidad, y los componentes básicos de la psique humana, a partir del Renacimiento hasta el siglo XX, con la formulación de C.G. Jung y su reflejo en las ideas matemáticas de Kurt Gödel.