Medios narrativos para fines terapeuticos - White, Michael ((Terapia Familiar ;)
Se aborda por dos áreas la terapia, por un lado la externalización del problema y por otro la variedad de formas en que se puede usar terapéuticamente la palabra escrita. Se ofrecen diversos ejemplos de cartas, invitaciones, cartas de referencia, certificados, predicciones, declaraciones, etc., usados como medios terapéuticos; es el uso de los medios literarios para reanimar la vidas de sus clientes y de sus familias.