El nuevo lenguaje del cambio : colaboración constructiva en psicoterapia - Friedman, Steven ((Terapia Familiar Gedisa))
Compilación de experiencias en terapia, se abordan los logros más importantes y más recientes en el campo de la terapia familiar como es el abandono de actitudes autoritarias y certezas teóricas a favor de una respetuosa y auténtica colaboración con los clientes. Esta nueva etapa se aventura por la capacidad de los clientes de resolver sus problemas y de ser autores de su propia vida.