Introducción al pensamiento sistémico : recursos esenciales para la creatividad y la resolución de problemas - O'Connor, Joseph (Urano)
Libro sobre una forma de pensamiento, llamado sistémico, que es un método para identificar algunas reglas, algunas series de patrones y sucesos a fin de prepararnos de cara al futuro e influir en él en alguna medida.