Análisis estadístico con SPSS para Windows : estadística multivariable - Visauta Vinacua, Bienvenido (McGraw-Hill)
Contenido del volumen 2: Análisis de varianza: Modelos avanzados de regresión; Modelos loglineales; Análisis discriminante; Cluster análisis; Análisis factorial; Análisis de correspondencias y otros procedimientos de escalamiento óptimo; Fiabilidad y escalamiento multidimensional.