La psicología humanista : un nuevo paradigma psicológico - Martínez Miguélez, Miguel (Trillas)
Son tres apartados los que conforman esta obra con un enfoque epistemológico y metodológico acerca de la psicología humanista: Crítica a la concepción clásica de la ciencia; Hacia un nuevo paradigma en psicología; La psicología humanista en la práctica.