Sexualidad y significante - Rabinovich, Diana S. ((Los Ensayos))
Obra analítica que recorre la enseñanza de Jacques Lacan a partir del axioma en el cual afirma que el inconsciente está estructurado como un lenguaje y que el psicoanalista francés utilizó para regresar al pensamiento de Freud.