Comportamiento organizacional - Hellriegel, Don (Thomson)
Contenido: 1) El aprendizaje del comportamiento organizacional; 2) Para entender las diferencias individuales; 3) Percepciones y atribuciones; 4) El aprendizaje y el refuerzo; 5) La motivación en el lugar de trabajo; 6) La motivación de los individuos en un alto desempeño; 7) El manejo del estrés individual; 8) El manejo de equipos; 9) El manejo del conflicto interpersonal y la negociación; 10) El liderazgo efectivo: fundamentos; 11) La dirección efectiva: avances contemporáneos; 12) La comunicación interpersonal; 13) La toma de decisiones en las organizaciones; 14) El diseño de las organizaciones; 15) El cultivo de la cultura organizacional; 16) Guía de cambio organizacional.