Ciencia de materiales para ingenieros - Shackelford, James F. (Pearson : Prentice-Hall)
Contiene: Materiales de ingeniería; Enlazamiento atómico; Estructura cristalina-perfección; Estructura no cristalina-imperfección; Diagramas de fases-desarrollo de la micro estructural en equilibrio; Cinética-tratamiento térmico; Metales; Cerámicas y vidrios; Polímeros; Compuestos; Semiconductores; materiales magnéticos; Degradación ambiental; Selección de materiales.