El problema de los universales : el realismo y sus críticos - Robles, José Antonio ((Filosofía Contemporánea. Antologías))
En la presente selección de textos, el lector encontrará una exposición, discusión y crítica del problema de los universales dentro de una perspectiva contemporánea. Los textos pertenecen a autores como: Bertrand Russell, Alan Donagan, Anthony Quinton, entre otros.