La idea y el ente en la filosofía de Descartes - Villoro, Luis ((Diánoia))
René Descartes (1596-1650), filósofo y matemático francés, fundador del racionalismo moderno, fue educado por los jesuitas en el colegio La Flèche. En la presente obra el autor plantea una interpretación ontológica de su pensamiento.