Anorexia y bulimia : un nuevo padecer - Goldman, Bejla R. de (Lugar Editorial)
Estudio psicoanalítico que aborda la relación entre la anorexia y la bulimia como una nueva modalidad sintomal por el consumo desmedido, como respuesta del sujeto frente a la devastación de los valores de la humanidad y la transformación del mundo y que ubica al hombre en el más radical de los desamparados. Es la respuesta al efecto del discurso capitalista, la globalización y su brutalidad sobre los sujetos.