Estadísticas del agua en México 2004 (Comisión Nacional del Agua)
Obra de referencia sobre diversos aspectos del agua como recurso natural, impulsor del desarrollo o procesamiento. Contenido: Visión y objetivos del sector agua; Contexto general; Situación de los recursos hídricos; Usos del agua e infraestructura; Instrumentos de gestión del agua; Escenarios futuros; Agua, salud y medio ambiente; Indicadores internacionales.