Doing Business in 2005 : Removing Obstacles to Growth (Banco Mundial : Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento : Oxford University)
Reporte anual de investigación sobre la manera de formar, administrar y cerrar empresas en diversos países del mundo. Se enfoca en la explicación de las situaciones que podrían retrasar o impedir la apertura de algún tipo de negocio en un país extranjero debido a restricciones legales o económicas. Se ofrecen una serie de medidas correctivas, señalando dónde, cómo y porqué funcionaron.