Los amantes del tango - Masó, Fausto ((Actualidad Grijalbo))
Obra en que se revisa la historia política de Venezuela durante los últimos años del siglo XX y los primeros del XXI, bajo el mando del presidente Hugo Chávez. Se aborda la crisis política, social y económica que ha vivido el país sudamericano, a la vez que se cuestiona por qué los venezolanos han optado y sostenido a este controvertido gobernante. Compara el autor a Chávez con el gobernante cubano, Fidel Castro.