Diseño de catálogos y folletos 3 (Gustavo Gili)
Presentación de numerosos ejemplos de catálogos y folletos diseñados por creadores y agencias diversas, agrupados en memorias, corporativos, productos y servicios, arte, promocionales y, educativos y organizaciones no lucrativas. Para cada caso asienta el nombre del trabajo, el cliente, la agencia y los diseñadores involucrados, y los materiales utilizados. Incluye un directorio de agencias.