Si hablamos de diseño : estamos hablando de identidad ((Sihablamosdediseño))
Muestra de diversos diseños con los que las empresas dan a conocer su identidad y, así, se diferencian de otras que ofrecen servicios o productos similares. Abarca una selección desde logos o papelería hasta formularios de negocios y folletos.