Si hablamos de diseño : estamos hablando de promoción ((Sihablamosdediseño))
Selección de materiales de diseño que las empresas utilizan para su promoción. Están pensados para dar a conocer a la empresa más que para provocar unas ventas inmediatas. Se incluyen ejemplos de correspondencia directa, flyers, carteles, anuncios impresos en camisetas, invitaciones, postales, etc.