La genealogía de la moral : un escrito polémico - Nietzsche, Friedrich ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos))
En esta obra el filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), encuentra en el resentimiento el punto de partida del ascetismo, mismo que da a los débiles y a los impotentes la superioridad sobre los fuertes.