Einleitung in die Geschichte der Philosophie - Hegel, Friedrich ((Philosophische Bibliothek ;)
Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, considerado como el principal representante del idealismo alemán, es creador de un sistema filosófico que a manera de síntesis abarca diversos campos del saber. La presente obra aborda sobre la aparición de la filosofía en el tiempo y su relación con otras producciones del espíritu.