Introducción a Nietzsche - Colli, Giorgio ((Alternativas Folios ;)
El presente volumen recoge las introducciones elaboradas por Giorgio Colli de cada uno de los escritos nietzscheanos, publicadas en la edición italiana de las Obras completas de Friedrich Nietzsche, donde interpreta las circunstancias, propósitos o dilemas con que se escribieron.