Diseño corporativo : pasos para conseguir el mejor diseño - Cullen, Cheryl Dangel (Gustavo Gili)
Exposición de trabajos para consolidar y/o dotar de identidad corporativa a tiendas, oficinas empresariales, espacios de ocio, productos destinados a niños y jóvenes y negocios vinculados con la alimentación y con el turismo.