RSVP : diseño de invitaciones - Manuelli, Sara (Gustavo Gili)
Se presentan aquí invitaciones a los actos más diversos, que ponen de manifiesto las maneras distintas como los creativos responden a la necesidad de convocar a un acto. El propio cuerpo del convocante, escrito y fotografiado; innovadoras invitaciones de boda; anuncios luminosos en edificios, son ejemplos de los trabajos que se compilan.