Diseñar con papel : técnicas y posibilidades del papel en el diseño gráfico - Avella, Natalie (Gustavo Gili)
Obra que a partir de ejemplos concretos pone de manifiesto las múltiples posibilidades que ofrece el papel como parte en sí mismo del diseño gráfico, jugando con su textura y color y con el plegado y recortado, entre otros.