Eat Me : Delicious, Desiderable, Successful Food Packaging Design - Hargreaves, Ben (RotoVision)
El título lo anuncia explícitamente, se trata de diseño de envases y empaques -imagen corporativa en consecuencia- para productos alimenticios. En cada ejemplo se describe el producto y se incluye la ficha técnica con los datos del cliente, el nombre del proyecto y la agencia y diseñadores que lo realizaron.