John Locke, economista y sociólogo - Vaughn, Karen Iversen ((Sección de Obras de Economía))
Obra que aborda el pensamiento económico político de Locke. La autora explica aquí, que las teorías de John Locke en torno al dinero corresponden coherentemente con su teoría general de las insituticones sociales.