Diseño de logotipos 3 (Gustavo Gili)
Obra que presenta un conjunto de trabajos de diseño de logotipos y papelería institucional, con una ficha que incluye el nombre del cliente, del despacho que desarrolla el diseño, del diseñador, director artístico e ilustrador.